人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ
olivier
olivier08.exblog.jp
乾物も追加しちゃいます
明日からolivierの2週目スタート。
乾物も追加させていただきます。
乾物も追加しちゃいます_b0153669_17514677.jpg

うどん屋さんが使ってるお徳用のいりこは、観音寺沖の伊吹島産のホンマもんのいりこです。
花のように大きな削りではありませんが、味と香りはバツグンの本鰹荒粉。



乾物じゃないんですが…
乾物も追加しちゃいます_b0153669_17525757.jpg

イギリスから取り寄せたリバティは、カットクロスセットで納品いたしました。
日本製のものとは色目や風合いや異なるものもあり楽しいですよ。

乾物屋ブログもどうぞ→岡屋商店
by chez_olivier | 2014-01-16 18:04 | vol.7 冬を愉しむ
<< リバティのタオルハンカチ。 Needle-y 作品紹介② >>